Risoto
Risoto com vinho tinto e linguiça toscana | Band Receitas

Risoto com vinho tinto e linguiça toscana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de risoto com vinho tinto e linguiça toscana, feita pelos chefs Edu Guedes e Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e quatro colheres de azeite de oliva. Assim que a cebola estiver macia, acrescente a linguiça e deixe dourar bem. Adicione o arroz e misture para que ele fique coberto pelo azeite e pela manteiga. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Adicione o caldo aos poucos, mexendo o arroz para cozinhar lentamente. Quando o arroz estiver no ponto desejado, retire a panela do fogo e acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem e sirva.