Confira essa deliciosa receita de rabanada salgada, feita pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Aperitivos e Petiscos
Rabanada salgada | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 8 fatia(s) de pão amanhecido
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 pitada(s) de sal
- 2 unidade(s) de ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de parmesão
- 1 litro(s) de óleo quente
Cebola caramelizada
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 2 unidade(s) de cebolas fatiadas
- sal a gosto
Coberturas
- requeijão a gosto
- bacon a gosto
- cheddar a gosto
- cebola caramelizada a gosto
Modo de preparo
Misture o leite com o sal. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Em seguida, passe nos ovos batidos com o parmesão e retire o excesso. Frite em óleo quente. Sirva com a cobertura de sua preferência.
Cebola caramelizada: Em uma frigideira, derreta a manteiga com o açúcar, junte a cebola e mexa até caramelizar. Ajuste o sal e sirva com a rabanada.