Confira essa deliciosa receita de rabanada, feita pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Doces e Sobremesas
Rabanada | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Rabanada
- 2 unidade(s) de pães amanhecidos cortados em fatias
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de leite condensado
- 4 unidade(s) de ovos batidos
- açúcar a gosto
- canela em pó a gosto
- óleo para fritar
Opções de cobertura
- doce de leite a gosto
- geleia de frutas a gosto
- frutas secas a gosto
- frutas frescas a gosto
- creme de avelã a gosto
- creme de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
Misture o leite e o leite condensado em um recipiente. Em outro, adicione os ovos batidos. Passe o pão na mistura de leites e retire o excesso. Passe, então, nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela. Caso deseje, finalize com alguma cobertura.