Doces e Sobremesas

Rabanada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada, feita pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Rabanada

  • 2 unidade(s) de pães amanhecidos cortados em fatias
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovos batidos
  • açúcar a gosto
  • canela em pó a gosto
  • óleo para fritar

Opções de cobertura

  • doce de leite a gosto
  • geleia de frutas a gosto
  • frutas secas a gosto
  • frutas frescas a gosto
  • creme de avelã a gosto
  • creme de confeiteiro a gosto
Rabanada | Band Receitas

Rabanada | Band Receitas

Modo de preparo

Misture o leite e o leite condensado em um recipiente. Em outro, adicione os ovos batidos. Passe o pão na mistura de leites e retire o excesso. Passe, então, nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela. Caso deseje, finalize com alguma cobertura.

Receitas relacionadas