Confira essa deliciosa receita de quibe de bandeja, feita pela nutricionista Juliana Maciel, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.
Carnes
Quibe de bandeja | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa
- 3 xícara(s) de chá carne moída
- 3 xícara(s) de chá trigo para quibe hidratado
- 2 colher(es) de sopa hortelã picada
- 1 colher(es) de chá pimenta síria
- 1 colher(es) de sopa sal
Recheio
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 unidade(s) cebola picada
- 3 xícara(s) de chá carne moída
- 1 colher(es) de chá pimenta síria
- 1/2 xícara(s) de chá castanha de caju picada
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa hortelã picada
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta-síria, a castanha-de-caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.
Culinária
Árabe