Confira essa deliciosa receita de Pluma Ibérica com Arroz de Brócolis realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos!
Suínos
Pluma Ibérica com Arroz de Brócolis | Receita Swift
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para a pluma ibérica:
- 1 peça(s) Pluma Porco Ibérico Swift
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa Lemon & Pepper Swift
- 3 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes para o arroz de brócolis:
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 dente(s) Alho Picado Swift
- 1 e 1/2 xícara(s) Brócolis Swift
- 2 xícara(s) de chá arroz branco cozido
- 3 colher(es) de sopa salsinha
- sal a gosto
Modo de preparo
Pluma ibérica
Tempere a Pluma Porco Ibérico Swift com sal e Lemon & Pepper Swift e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve
Arroz de brócolis
Aqueça uma panela com azeite e refogue o Alho Picado Swift e o Brócolis Swift. Junte o arroz. Mexa bem e tempere com salsinha e sal. Sirva acompanhando a pluma ibérica.