Suínos

Picanha suína ao molho de laranja e farofa de cebola | Band ReceitasPicanha suína ao molho de laranja e farofa de cebola | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de picanha suína ao molho de laranja e farofa de cebola, feita pelos chefs Edu Guedes e Ventura, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Ingredientes

Carne

Farofa

Modo de Preparo

Carne: Em uma frigideira grande com azeite, doure a picanha temperada com sal, pimenta-do-reino, os sucos e as raspas dos limões. Reserve. Em seguida, na mesma panela, doure o alho e a cebola. Adicione o açúcar e o suco de laranja. Deixe reduzir. Corte a picanha e coloque o molho. Sirva com couve cortadinha.

Farofa: Em uma panela, coloque o azeite e o bacon para fritar. Em seguida, tire o bacon e reserve. Adicione a cebola e deixe fritar até que fique bem dourada. Junte a calabresa picada, coloque a farinha e deixe fritar. Tempere com sal e acrescente a salsinha para finalizar.