Legumes e Vegetais

Picanha na manteiga com farofa de pimentões e salada de batata com ovo | Band ReceitasPicanha na manteiga com farofa de pimentões e salada de batata com ovo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de picanha na manteiga com farofa de pimentões e salada de batata com ovo, feita pelo chef Flávio Ragazzi, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture a batata cozida, os ovos picados em pedaços, a maionese e a salsinha. Tempere com o sal e o lemon pepper para criar um contraste de acidez com a maionese. Deixe na geladeira por 30 minutos. Refogue o alho e a cebola na manteiga. Coloque os pimentões e deixe murchar um pouco. Insira a pimenta dedo-de-moça. Misture a farofa de mandioca em flocos. Tempere com sal e cheiro-verde (ou tempero pronto). Se for preciso, coloque um pouco mais de manteiga e mexa até ficar bem crocante. Desligue o fogo e reserve. Em uma frigideira grande, grelhe dos dois lados a picanha com a manteiga sem sal. Tempere com o sal temperado. Sirva quente com os acompanhamentos.