Acompanhamentos

Picanha e arroz cremoso com alho e vinho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de picanha e arroz cremoso com alho e vinho, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Picanha

  • 1 peça(s) de picanha
  • sal de parrilla a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Arroz cremoso

  • 4 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
Picanha e arroz cremoso com alho e vinho | Band Receitas

Picanha e arroz cremoso com alho e vinho | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Corte a picanha em bifes e tempere com sal e pimenta. Grelhe. Reserve. Em uma panela, coloque alho, vinho e água. Cozinhe por 10 minutos. Bata essa mistura no liquidificador. Em outra panela, coloque o creme de leite e o requeijão Quando esquentar, junte o creme de alho e o arroz cozido. Misture bem. Finalize com salsinha e muçarela.

Receitas relacionadas