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Picadinho de Músculo com Farofa de Banana-da-Terra | Band ReceitasPicadinho de Músculo com Farofa de Banana-da-Terra | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de picadinho de músculo com farofa de banana-da-terra, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 75 minutos!

Ingredientes

Picadinho

Farofa

Modo de Preparo

Picadinho: Tempere os cubos de músculo com sal, pimenta, páprica e cominho. Aqueça uma panela de pressão com azeite e doure a carne de todos os lados. Acrescente o alho poró, o pimentão e a cenoura e mexa até que estejam refogados. Junte o molho inglês, o vinho tinto, a salsinha e as folhas de louro e mexa bem. Adicione as cebolas fatiadas até encher 2/3 da panela. Feche-a e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Sirva.

Farofa: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a pimenta dedo de moça e o alho. Junte a banana-da-terra e a cúrcuma e mexa até que esteja levemente refogada. Acrescente a farinha de mandioca, mexa bem e tempere-a com sal, pimenta do reino e salsinha picada. Sirva.