Carnes

Picadinho de contrafilé com farofa e pastelzinho de queijo | Band ReceitasPicadinho de contrafilé com farofa e pastelzinho de queijo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de picadinho de contrafilé com farofa e pastelzinho de queijo, feita pelo Chef Edu Guedes e Walter Queiroz, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Farofa

Para acompanhar

Modo de Preparo

Corte a carne em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma panela, adicione o óleo ou azeite, entre com a carne para grelhar, adicione o alho picadinho, deixe dourar, coloque o molho de carne e deixe cozinhar por dois minutos. Entre com a cebolinha verde e o tomate-cereja e reserve.

Farofa: Em uma panela, adicione a manteiga e a cebola e deixe dourar, acrescente a farinha panko, corrija o sal e está pronto. Frite o ovo e o pastel de queijo.

Montagem: Em um prato, coloque o picadinho, o arroz, a farofa, o ovo frito e o pastel e sirva. Fica uma delícia acompanhado de feijão, couve ou banana à milanesa.