Confira essa deliciosa receita de peito de frango ao molho de laranja com farofa de oleaginosas, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Confira essa deliciosa receita de peito de frango ao molho de laranja com farofa de oleaginosas, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Peito de frango: Tempere o frango com sal, páprica e pimenta e passe-o na farinha de trigo. Doure em uma panela quente com óleo, retire e reserve.
Molho de laranja: Na mesma panela do frango, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a sálvia. Flambe a panela com a cachaça. Fora da panela, misture o suco de laranja com o amido e coloque na panela. Tempere com sal. Volte os frangos à panela. Deixe em fogo baixo por cerca de 7 minutos. Reserve.
Farofa de oleaginosas: Em uma panela, derreta a manteiga e doure as amêndoas, as nozes e as castanhas. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e salsinha. Sirva acompanhando o peito de frango.