Confira essa deliciosa receita de pataniscas de bacalhau, feita pelo chef Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Acompanhamentos
Pataniscas de bacalhau | Band Receitas
![Pataniscas de bacalhau | Band Receitas](https://pubimg.band.uol.com.br/files/aa24c3532487caf72316.png)
Pataniscas de bacalhau | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 posta(s) grandes de bacalhau dessalgado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento
- salsa picada a gosto
- 1 unidade(s) de cebola pequena
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a farinha e o fermento peneirados, junte o leite aos poucos, mexendo. Junte os ovos ao preparo e mexa até a massa ficar homogênea. Tempere com sal, pimenta, salsa picada, cebola picada bem fininha e o azeite. Vai lascando o bacalhau e envolvendo na massa. Numa frigideira com óleo quente, frite os bolinhos.