Acompanhamentos

Pataniscas de bacalhau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pataniscas de bacalhau, feita pelo chef Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes
Pataniscas de bacalhau | Band Receitas

Pataniscas de bacalhau | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 posta(s) grandes de bacalhau dessalgado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento
  • salsa picada a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola pequena

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a farinha e o fermento peneirados, junte o leite aos poucos, mexendo. Junte os ovos ao preparo e mexa até a massa ficar homogênea.  Tempere  com sal, pimenta, salsa picada, cebola picada bem fininha e o azeite.  Vai lascando o bacalhau e envolvendo na massa.  Numa frigideira com óleo quente, frite os bolinhos.

Receitas relacionadas