Confira essa deliciosa receita de pasta de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 5 minutos!
Frangos e Aves
Pasta de frango | Band Receitas
Tempo
5 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 1 xícara(s) de chá de requeijão
- 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 1 xícara(s) de chá de milho verde
- 1 xícara(s) de chá de azeitona verde picada
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe para ajustar o sal apenas no final.
Dica: Você pode desfiar o frango batendo em uma batedeira, em velocidade média, ou sacudindo um pote fechado com o frango dentro.