Pães

Pão recheado com calabresa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão recheado com calabresa, feita por Antonio Neto, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora e 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Pão recheado com calabresa | Band Receitas

Pão recheado com calabresa | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de farinha
  • 1 colher(es) de sopa de fermento seco
  • 500 ml(s) de água morna
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 300 grama(s) de calabresa cortada em rodelas
  • 2 colher(es) de sobremesa de orégano seco

Modo de preparo

Em uma vasilha, despeje o azeite , o ovo, o sal, o açúcar e o fermento. Bata com um fouet até misturar todos os ingredientes. Em seguida, despeje a água morna. Na sequência, dê o ponto na massa com a farinha até desgrudar da mão. Sove por 5 minutos. Deixe descansar por 30 minutos. Volte a massa para a bancada, sove por mais 5 minutos e divida a massa em 4 partes. Espere descansar por mais 10 minutos. Recheie o pão com a calabresa, como se fosse um rocambole. No forno preaquecido (10 minutos) a 180 graus, asse o pão a 210 graus por 30 minutos ou até dourar.

Receitas relacionadas