Pães

Pão francês recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão francês recheado realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Pão francês recheado | Band Receitas

Pão francês recheado | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) pão francês
  • 2 xícara(s) de chá requeijão
  • 1 xícara(s) de chá muçarela ralado
  • 1 xícara(s) de chá queijo prato ralado
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo

Com auxílio de uma faca, faça um corte nos pães franceses no sentido horizontal, na parte de cima, e retire o miolo. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, a muçarela, o queijo prato e a salsinha e recheie os pães com a mistura de queijos. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem gratinados e sirva.

Receitas relacionadas