Confira essa deliciosa receita de panacota de abacate feita por Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos
Doces e Sobremesas
Panacota de abacate | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) gelatina em pó sem sabor
- 2 colher(es) de sopa água
- 1 xícara(s) de chá leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá abacate em cubos
- 1 1/2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá açúcar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e reserve. Bata em um liquidificador o leite com o abacate e reserve. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com o açúcar até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Retire a panela do fogo, junte o leite batido com o abacate e mexa bem. Então, acrescente a gelatina, mexa mais um pouco até que esteja dissolvida em toda a mistura e distribua-a em taças. Leve para o refrigerador por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Decore com morangos e sirva.