Acompanhamentos

Ovos empanados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ovos empanados, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Ovos empanados | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca tostada
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 6 unidade(s) de ovos cozidos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
  • 2 litro(s) de óleo quente

Modo de preparo

Bata no liquidificador a farinha de rosca com o maço de salsinha. Reserve. Empane os ovos passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.