Confira essa deliciosa receita de ovo poché com molho holandês realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos
Vegetariano
Ovo poché com molho holandês | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes do ovo poché
- 2 ovos
- água fervendo
- 2 colher(es) de sopa vinagre
- 1 pitada(s) sal
Ingredientes do molho holandês
- 2 gemas
- 1 colher(es) de sopa vinagre de maçã
- 200 grama(s) manteiga derretida
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo do ovo poché: Em uma panela, coloque a água para ferver com o vinagre e o sal. Quando ferver, desligue a água e faça movimentos circulares na água com o auxílio de uma colher a fim de criar um redemoinho. Coloque o ovo, um por vez, no centro do redemoinho, tampe a panela e deixe por 7 minutos. Sirva.
Modo de preparo do molho holandês: Em uma tigela, misture com um batedor as gemas e o vinagre. Coloque a tigela em banho-maria sem deixar a água ferver durante todo o processo. Adicione a manteiga derretida em fio, batendo continuamente com um batedor. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e sirva com o ovo poché.