Confira essa deliciosa receita de omelete de forno, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 1h10 minutos. Saiba mais:
Acompanhamentos
Omelete de forno | Band Receitas
Tempo
70 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 2 colher(es) de sopa alho-poró picado
- 3 unidade(s) ovo
- 3 unidade(s) clara
- 1/2 xícara(s) de chá presunto picado
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralada grossa
- 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- 1 colher(es) de chá salsinha picada
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
- azeite de oliva para untar a forma
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Reserve. Bata na batedeira os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa. Despeje em uma tigela, acrescente o alho-poró, o presunto, o queijo muçarela, o creme de leite, a salsinha, o sal e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.