Confira essa deliciosa receita de naked cake de chocolate com ganache, feita pela Chef Paloma Santana, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Bolos
Naked cake de chocolate com ganache | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 8 unidade(s) de ovos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 2 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
- 1/2 xícara(s) de chá de cacau em pó 50%
- 2 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
Ganache
- 2 xícara(s) de chá de chocolate
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Outros ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de raspas de chocolate ao leite
- 1 xícara(s) de chá de chocolate branco
![Naked cake de chocolate com ganache | Band Receitas](https://img.band.uol.com.br/image/2023/10/31/naked-cake-de-chocolate-com-ganache-16513.jpg)
Naked cake de chocolate com ganache | Band Receitas
Band
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo. Adicione o açúcar mascavo e o extrato de baunilha e misture. Peneire o cacau e a farinha de trigo na tigela e adicione em seguida o bicarbonato, o fermento e o sal. Bata com o fouet até a massa estar completamente homogênea. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos.