Bolos

Naked cake de chocolate com ganache | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de naked cake de chocolate com ganache, feita pela Chef Paloma Santana, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de ovos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara(s) de chá de cacau em pó 50%
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de sopa de sal

Ganache

  • 2 xícara(s) de chá de chocolate
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco

Outros ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de raspas de chocolate ao leite
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate branco
Naked cake de chocolate com ganache | Band Receitas

Naked cake de chocolate com ganache | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo. Adicione o açúcar mascavo e o extrato de baunilha e misture. Peneire o cacau e a farinha de trigo na tigela e adicione em seguida o bicarbonato, o fermento e o sal. Bata com o fouet até a massa estar completamente homogênea. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos.

Receitas relacionadas