Confira essa deliciosa receita de moqueca de peixe com farofa de banana, feita pelos chefs Edu Guedes e Flávio Fukuda, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Confira essa deliciosa receita de moqueca de peixe com farofa de banana, feita pelos chefs Edu Guedes e Flávio Fukuda, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por dez minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola até murchar. Coloque o cação e dê uma mexida. Acrescente o pimentão, o coentro e os demais temperos. Coloque o molho de tomate e o leite e deixe cozinhar por 10 minutos. Em uma panela, esquente a manteiga e doure a banana. Reserve. Agora, doure o bacon com a cebola. Acrescente a farinha, os temperos, o coentro e volte a banana. Misture por mais 5 minutos.