Confira essa deliciosa receita de milho frito preparada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos
Legumes e Vegetais
Milho frito | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 espigas de milho cozidas
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa páprica
- 1 colher(es) de chá cominho
- 3 ovos batidos
- 2 xícara(s) de chá farinha panko
- 1 litro(s) óleo
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com o sal, a pimenta, a páprica e o cominho. Empane as espigas de milho passando na farinha temperada, nos ovos, novamente na farinha temperada e nos ovos, e passe-as uma última vez na farinha panko. Frite-as em uma panela com óleo em temperatura alta por cinco minutos ou até que estejam douradas. Sirva.