Carnes

Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de coxa creme, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 Filé Mignon Extra Limpo Swift
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa farinha
  • 1 xícara(s) de chá vinho tinto
  • 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
  • 1/2 xícara(s) de chá Champignon Fatiado Swift
  • 2 xícara(s) de chá batata rústica
  • sal a gosto

Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Filé Mignon Extra Limpo Swift de todos os lados com o sal e, em uma panela com azeite quente, sele-o de todos os lados. Deixe até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, refogue a cebola em azeite quente e acrescente o vinho tinto, junto com o Caldo Culinário de Carne Swift. Deixe reduzir. Adicione o Champignon Fatiados Swift e sirva sobre o filé mignon pronto com a batata rústica ao lado. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.