Carnes
Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de coxa creme, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 Filé Mignon Extra Limpo Swift
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher(es) de sopa farinha
- 1 xícara(s) de chá vinho tinto
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
- 1/2 xícara(s) de chá Champignon Fatiado Swift
- 2 xícara(s) de chá batata rústica
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o Filé Mignon Extra Limpo Swift de todos os lados com o sal e, em uma panela com azeite quente, sele-o de todos os lados. Deixe até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, refogue a cebola em azeite quente e acrescente o vinho tinto, junto com o Caldo Culinário de Carne Swift. Deixe reduzir. Adicione o Champignon Fatiados Swift e sirva sobre o filé mignon pronto com a batata rústica ao lado.