Confira essa deliciosa receita de merengue na taça, feita pelo Chef Edu Guedes e Walter Queiroz, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 1 hora!
Doces e Sobremesas
Merengue na taça | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 8 unidade(s) de claras
- 3 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 caixinha(s) de bolo de chocolate ou outro sabor (450 g de massa)
- 3 colher(es) de sopa de creme de avelã
- 1 unidade(s) de polpa de maracujá grande
- 6 unidade(s) de morangos
![Merengue na taça | Band Receitas](https://img.band.uol.com.br/image/2023/12/05/merengue-na-taca-173120.png)
Merengue na taça | Band Receitas
Band
Modo de preparo
Em um bowl, coloque somente as claras dos ovos e o açúcar, leve no banho-maria até o açúcar dissolver e atingir uma temperatura de aproximadamente 70 graus. Após isso, leve para batedeira e bata em velocidade média até atingir o ponto.
Montagem: Em uma taça, coloque o bolo, o creme de avelã e o maracujá. Por fim, acrescente o merengue cobrindo a taça e, com ajuda de um maçarico, dê uma tostada no merengue, decore com morango ou outra fruta à sua escolha.