Aperitivos e Petiscos

Massa de salgadinho com caldo de legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de caldo de massa de salgadinho com caldo de legumes, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Caldo de legumes:

  • cascas aparas e talos de vegetais e ervas (como cebola, cenoura e alho-poró)
  • 3 litro(s) água

Massa:

  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 unidade(s) cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
Massa de salgadinho com caldo de legumes | Band Receitas

Massa de salgadinho com caldo de legumes | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas. Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela.

Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha. Mexa até a massa soltar da panela.  

Receitas relacionadas