Confira essa deliciosa receita de caldo de massa de salgadinho com caldo de legumes, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:
Aperitivos e Petiscos
Massa de salgadinho com caldo de legumes | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Caldo de legumes:
- cascas aparas e talos de vegetais e ervas (como cebola, cenoura e alho-poró)
- 3 litro(s) água
Massa:
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 unidade(s) cebola ralada
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá caldo de legumes
- 1/2 xícara(s) de chá leite
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
Modo de preparo
Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas. Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela.
Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha. Mexa até a massa soltar da panela.