Confira essa deliciosa receita de manjar branco, feita pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Manjar branco | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- 5 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de coco ralado
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 pote(s) de geleia de sua preferência (230 g)
- cereja em calda para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, junte o coco ralado e o creme de leite. Unte uma forma com óleo, cubra com água e vire de uma vez para retirar a água. Coloque o creme na forma. Deixe na geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com geleia e cereja.