Confira essa deliciosa receita de macarrão saudável, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Massas
Macarrão saudável | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de salsão picado
- 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de macarrão tipo talharim
Modo de preparo
Faça um caldo de legumes com as cascas dos alimentos. Cozinhe o talharim no caldo de legumes. Em uma panela com água fervendo, coloque os legumes e cozinhe-os por 30 segundos. Transfira os legumes para uma tigela com água gelada e gelo. Misture os legumes com a massa e tempere a gosto. Sirva.