Massas

Macarrão prático | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão prático, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Macarrão

  • 500 grama(s) de fusilli (cozinhe de acordo com a embalagem)

Molho de tomate e manjericão

  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • folha(s) de manjericão a gosto
  • azeite quanto baste

Molho de manteiga e sálvia

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • folha(s) de sálvia a gosto

Alho e óleo

  • 2 dente(s) de alho descascados
  • azeite quanto baste
Macarrão prático | Band Receitas

Macarrão prático | Band Receitas

Modo de preparo

Macarrão: Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Molho de tomate e manjericão: Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Corte o tomate em quatro e, depois, em tirinhas. Misture com a cebola e deixe dar uma leve tostada. Adicione o molho de tomate e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar. Adicione uma concha da água do macarrão e deixe ferver. Misture o macarrão já cozido na frigideira com o molho.

Molho de manteiga e sálvia: Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as folhas de sálvia. Misture o macarrão já cozido na frigideira. 

Alho e óleo: Corte o alho em lâminas. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar a seu gosto. Misture o macarrão já cozido.

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