Confira essa deliciosa receita de macarrão prático, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Massas
Macarrão prático | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Macarrão
- 500 grama(s) de fusilli (cozinhe de acordo com a embalagem)
Molho de tomate e manjericão
- 1 unidade(s) de tomate
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- folha(s) de manjericão a gosto
- azeite quanto baste
Molho de manteiga e sálvia
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- folha(s) de sálvia a gosto
Alho e óleo
- 2 dente(s) de alho descascados
- azeite quanto baste
Modo de preparo
Macarrão: Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Molho de tomate e manjericão: Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Corte o tomate em quatro e, depois, em tirinhas. Misture com a cebola e deixe dar uma leve tostada. Adicione o molho de tomate e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar. Adicione uma concha da água do macarrão e deixe ferver. Misture o macarrão já cozido na frigideira com o molho.
Molho de manteiga e sálvia: Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as folhas de sálvia. Misture o macarrão já cozido na frigideira.
Alho e óleo: Corte o alho em lâminas. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar a seu gosto. Misture o macarrão já cozido.