Vegetariano
Macarrão da Maria | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Macarrão da Maria realizada pela Maria Guedes, filha do Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá macarrão penne integral cozido
- 1 xícara(s) de chá queijo branco em cubos
- sal a gosto
- folhas de manjericão a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá alho-poró picado
- 1 xícara(s) de chá tomate-cereja cortado ao meio
- 3 dente(s) alho picados
- 3 colher(es) de sopa extrato de tomate
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, o tomate-cereja e o alho. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Acrescente o macarrão e mexa até que ele fique totalmente envolto no salteado. Distribua o queijo branco sobre o macarrão e tempere-o com sal e manjericão. Sirva.
Culinária
Italiana