Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho de hot-dog feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos!
Massas
Macarrão com molho de hot-dog | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá salsicha em rodelas
- 1 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá ketchup
- 2 colher(es) de sopa mostarda
- sal a gosto
- 3 xícara(s) de chá macarrão cozido
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá picles picado
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a salsicha. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, e mexa bem. Deixe no fogo até que o molho fique quente. Tempere com sal e junte o macarrão. Finalize polvilhando salsinha e picles sobre o macarrão com molho.