Confira essa deliciosa receita de Macarrão à bolonhesa, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Massas
Macarrão à bolonhesa | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 500 grama(s) de carne moída
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de salsão picado
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de mandioquinha ralada
- 4 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 2 xícara(s) de chá de água de cozimento do macarrão
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 xícara(s) de chá de macarrão cozido
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela quente com azeite, refogue a carne temperada com sal e pimenta-do-reino. Junte a cebola, o salsão, o alho, o tomate e a mandioquinha. Acrescente o extrato de tomate e a água de cozimento. Deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos. Finalize com salsinha. Junte o macarrão e sirva.
Culinária
Italiana