Massas

Lasanha de maminha com queijos na frigideira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lasanha de maminha com queijos na frigideira, feita pelos chefs Edu Guedes e Ventura, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de maminha
  • 1 colher(es) de sopa de páprica picante
  • 2 ramo(s) de tomilho
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • salsinha a gosto
  • 1 pacote(s) de massa de lasanha pré-cozida (200g)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela
  • 1 xícara(s) de chá de queijo provolone
  • 1 xícara(s) de chá de queijo prato
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado
Lasanha de maminha com queijos na frigideira | Band Receitas

Lasanha de maminha com queijos na frigideira | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere a maminha com páprica, sal e pimenta-do-reino. Asse até chegar ao ponto, no forno a 180 graus. Cozinhe a massa da lasanha e reserve. Pegue uma frigideira, coloque no fogo baixo, adicione o molho e, depois, a massa. Em seguida, coloque a maminha, os tomates e os queijos. Faça as camadas e deixe cozinhar até o queijo derreter. Assim que o queijo derreter, sirva.

Receitas relacionadas