Confira essa deliciosa receita de lasanha de bacalhau, feita pelos chefs Edu Guedes e Marcos Baldassari, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Confira essa deliciosa receita de lasanha de bacalhau, feita pelos chefs Edu Guedes e Marcos Baldassari, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Cozinhe o bacalhau por 10 min. Desfie e, em uma frigideira funda, coloque o azeite, os alhos laminados, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o louro e o tomilho. Refogue por 3 minutos e, depois, reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a farinha. Misture bem por 2 minutos. Coloque o leite e misture com um fouet para incorporar. Coloque a noz-moscada e corrija sal e pimenta. Reserve.
Montagem: Em uma travessa, intercale as camadas: molho, massa, bacalhau, molho, massa, bacalhau, tomates. Leve em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.