Confira essa deliciosa receita de hot-dog, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Ingredientes
Hot-dog com molho de carne moída
Molho cheddar
Molho de maionese
Acompanhamentos
Modo de Preparo
Hot-dog: Numa frigideira, aqueça os pães e, em seguida, frite a salsicha sem precisar colocar na água fervendo. Em seguida, coloque no pão a salsicha, o molho de sua preferência e o acompanhamento a gosto.
Molho cheddar: Numa panela, coloque o leite, o queijo, a páprica e o amido e espere engrossar.
Molho chilli: Numa frigideira, coloque a carne moída, o alho, a cebola, o pimentão, o cominho e o tomate. Misture bem todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar o molho.
Maionese: No liquidificador, bata o ovo, o alho frito, a salsinha e o sal e, aos poucos, vá adicionando o óleo até ficar na textura de maionese.