Acompanhamentos
Galinhada | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de galinhada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de Filé de Coxa e Sobrecoxa do Campo Swift
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de Páprica Picante Swift
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de Milho Swift
- 1 xícara(s) de chá de Ervilha Swift
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Galinha Swift
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de água
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere os Filés de Coxa e Sobrecoxa do Campo Swift com sal e Páprica Picante Swift e doure de todos os lados, em uma panela quente. Junte a cebola, o Milho Swift, a Ervilha Swift e o arroz e refogue levemente. Acrescente o Caldo Culinário de Galinha Swift, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o arroz estar cozido. Sirva.