Molhos

Fusilli ao molho de tomate assado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fusilli ao molho de tomate assado, feita pelos chefs Edu Guedes e Stefano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos + 30 minutos de forno!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de fusilli
  • 1 porção(ões) de molho de tomate assado
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • folha(s) de manjericão a gosto

Molho de tomate assado

  • 2 unidade(s) de tomates cortados
  • 1 unidade(s) de pimentão cortado
  • 1 unidade(s) de cebola cortada
  • 2 dente(s) de alho
  • ramo(s) de alecrim a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de páprica
Fusilli ao molho de tomate assado | Band Receitas

Fusilli ao molho de tomate assado | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela, coloque o molho de tomates assados e junte o fusilli. Mexa até cozinhar, por cerca de 10 minutos. Coloque água, se necessário e finalize com queijo ralado e folhas de manjericão.

Molho de tomate assado: Acomode tudo em uma assadeira e asse por uns 20 minutos ou até tostar. Bata tudo no liquidificador, com um pouco de água do cozimento do fusilli. Reserve.

Receitas relacionadas