Confira essa deliciosa receita de fusilli ao molho de tomate assado, feita pelos chefs Edu Guedes e Stefano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos + 30 minutos de forno!
Molhos
Fusilli ao molho de tomate assado | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de fusilli
- 1 porção(ões) de molho de tomate assado
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- folha(s) de manjericão a gosto
Molho de tomate assado
- 2 unidade(s) de tomates cortados
- 1 unidade(s) de pimentão cortado
- 1 unidade(s) de cebola cortada
- 2 dente(s) de alho
- ramo(s) de alecrim a gosto
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 colher(es) de sopa de páprica
Modo de preparo
Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela, coloque o molho de tomates assados e junte o fusilli. Mexa até cozinhar, por cerca de 10 minutos. Coloque água, se necessário e finalize com queijo ralado e folhas de manjericão.
Molho de tomate assado: Acomode tudo em uma assadeira e asse por uns 20 minutos ou até tostar. Bata tudo no liquidificador, com um pouco de água do cozimento do fusilli. Reserve.