Confira essa deliciosa receita de frango ao molho de páprica, feita pela chef Paloma Santanna, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Frango ao molho de páprica | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de peito de frango
- 1 litro(s) de leite de coco
- 2 unidade(s) de pimentões vermelhos
- 1 unidade(s) de cebola grande
- 1 colher(es) de sobremesa de páprica defumada
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto
- sal a gosto
- 2 dente(s) de alho
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 maço(s) de espinafre
- 5 grama(s) de tomilho
Modo de preparo
Tempere o frango com azeite, alho e tomilho. Sele o frango na frigideira, até dar aquela douradinha. Em seguida, reserve o frango e, na mesma frigideira, adicione o alho, os pimentões e a cebola. Frite até dourar. Após, entre com o leite de coco, o creme de leite, a páprica, a pimenta-do-reino, sal e noz-moscada. Volte o frango neste molho e deixe por 10 minutos. Após esse tempo, entre com espinafre e desligue o fogo.