Confira essa deliciosa receita de fettuccine com camarão e raspas de limão, feita pela chef Jéssica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Fettuccine com camarão e raspas de limão | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Massa
- 500 grama(s) de macarrão tipo fettuccine
Molho
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 unidade(s) de limão siciliano (raspas)
- 1/2 unidade(s) de limão siciliano (suco)
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 kg(s) de camarão limpo
Modo de preparo
Cozinhe a massa em uma panela grande com água e sal. Limpe todos os camarões. Doure na manteiga os camarões limpos com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Acrescente a massa cozida al dente na manteiga com um pouco de água do cozimento do macarrão. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, e volte com os camarões na massa.