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Fettuccine ao molho de abobrinha e espinafre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fettuccine ao molho de abobrinha e espinafre, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Fettuccine ao molho de abobrinha e espinafre | Band Receitas

Fettuccine ao molho de abobrinha e espinafre | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho de abobrinha e espinafre

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 3 xícara(s) de chá de abobrinha italiana ralada
  • 2 xícara(s) de chá de folhas de espinafre
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta calabresa

Chips de abobrinha

  • 2 xícara(s) de chá de abobrinha italiana em rodelas finas
  • 1 litro(s) de óleo quente

Demais ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de fettuccine cozido

Modo de preparo

Molho de abobrinha e espinafre: Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Junte a abobrinha e mexa até ela começar a soltar líquido. Junte o espinafre e mexa até murchar. Adicione o creme de leite e tempere com sal e as pimentas. Misture com o fettuccine e reserve.

Chips de abobrinha: Seque bem as fatias de abobrinha e frite-as em uma panela quente com óleo até começarem a dourar. Sirva sobre o macarrão com molho de abobrinha.

 

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