Confira essa deliciosa receita de fettuccine ao molho de abobrinha e espinafre, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Fettuccine ao molho de abobrinha e espinafre | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Molho de abobrinha e espinafre
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
- 3 dente(s) de alho picados
- 3 xícara(s) de chá de abobrinha italiana ralada
- 2 xícara(s) de chá de folhas de espinafre
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de pimenta calabresa
Chips de abobrinha
- 2 xícara(s) de chá de abobrinha italiana em rodelas finas
- 1 litro(s) de óleo quente
Demais ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de fettuccine cozido
Modo de preparo
Molho de abobrinha e espinafre: Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Junte a abobrinha e mexa até ela começar a soltar líquido. Junte o espinafre e mexa até murchar. Adicione o creme de leite e tempere com sal e as pimentas. Misture com o fettuccine e reserve.
Chips de abobrinha: Seque bem as fatias de abobrinha e frite-as em uma panela quente com óleo até começarem a dourar. Sirva sobre o macarrão com molho de abobrinha.