Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de carne, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Estrogonofe de carne | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de filé mignon em tiras
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de ketchup
- 3 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris fatiado
- 2 xícara(s) de chá de batata palha
Modo de preparo
Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente o molho de tomate, o leite em pó dissolvido em água, o ketchup, a mostarda e o cogumelo. Deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva.