Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de tomate picante com camarão, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Espaguete ao molho de tomate picante com camarão | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 4 xícara(s) de chá de molho de tomate
- pimenta calabresa a gosto
- 300 grama(s) de espaguete cozido de acordo com a embalagem
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de manjericão
- 1 xícara(s) de chá de parmesão
Camarão
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 400 grama(s) de camarão
- sal de parrilla a gosto
- 1 unidade(s) de limão (suco)
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o molho de tomate e a pimenta calabresa, misture bem e aqueça. Adicione o espaguete, aqueça e retifique o tempero. Finalize com a salsa, o manjericão, tomate picado e parmesão.
Camarão: Tempere os camarões com o sal de parrilla. Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione os camarões, o suco de limão e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e sirva junto com a massa.