Confira essa deliciosa receita de espaguete à gricia, feita pelo chef Bruno Stippe, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Suínos
Espaguete à gricia | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) de espaguete
- 75 grama(s) de pancetta
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo pecorino romano
- 1 colher(es) de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
Cozinhe a massa. Misture bem o queijo com um pouco de água fria, formando uma pasta. Em uma frigideira, frite os cubinhos de pancetta e, assim que estiverem bem dourados, acrescente uma concha de água do cozimento da pasta, mexa bem, escorra a pasta al dente e misture no refogado. Adicione o queijo e já tire a panela do fogo, mexa rapidamente, formando um creme. Sirva imediatamente.