Confira essa deliciosa receita de cuscuz marroquino com legumes, feita pelo Gui Cardadeiro, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos.
Acompanhamentos
Cuscuz marroquino com legumes | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá cuscuz marroquino
- 3 xícara(s) de chá água
- 1/2 unidade(s) cenoura em cubos pequenos
- 1 unidade(s) cebola pequena picada
- 2 dente(s) alho picados
- 1 colher(es) de café cúrcuma
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a casca de todos os vegetais, a cúrcuma, uma pitada de sal e 3 xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos. Em um bowl, coloque o cuscuz marroquino, sobre ele coe metade do caldo, cubra e reserve. Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho, em seguida, adicione os demais vegetais. Cozinhe-os por alguns instantes, após isso, adicione o cuscuz hidratado, misture tudo, corrija o tempero e sirva.