Doces e Sobremesas
Cumbuquinhas de chocolate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cumbuquinhas de chocolate, feita pela chef chocolatier Renata Arassiro, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos. Clique para saber como fazer a casca de ovo simples e como temperar o chocolate.
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
45 porções
Ingredientes
Ingredientes para a cumbuquinha:
- 600 grama(s) chocolate ao leite temperado
Você também vai precisar de:
- bexiga
Modo de preparo
Higienize as bexigas com álcool. Coloque o chocolate temperado em uma tigela e mergulhe a base da bexiga cheia. Em seguida, coloque-as sobre uma placa forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 5 a 7 minutos ou até firmar. Estoure as bexigas com a ponta de uma faca. Pronto, é só tirar a bexiga e rechear com brigadeiro ou qualquer doce de sua preferência.