Legumes e Vegetais
Coxinha de frango com batata bolinha | Band Receitas

Coxinha de frango com batata bolinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coxinha de frango com batata bolinha, feita pelos chefs Edu Guedes e Marcos Baldassari, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Batata bolinha

Modo de Preparo

Faça uma circuncisão em volta da junta do osso para cortar os tendões da coxinha. Com a mão, empurre a carne para baixo. Reserve. Em um bowl, misture todos os ingredientes (menos o frango). Adicione o frango com os ossos para cima para não os sujar e deixe marinando por 12 horas. Passado o tempo, aqueça a frigideira e acomode as coxinhas. Deixe-as dourar e, em seguida, coloque a marinada na frigideira com o frango e reserve. Lave bem as batatas e não descasque. Tempere com sal grosso, azeite e alecrim. Enrole as batatas e a cabeça de alho em papel-alumínio e leve ao forno por 180°C por 30 minutos ou até ficarem macias. No liquidificador, coloque o leite, a salsinha e o alho assado. Bata até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado, adicione o óleo aos poucos até a consistência ficar mais firme. Por último, coloque a páprica e a pimenta. Sirva com batatinhas assadas.