Acompanhamentos

Coxinha de frango ao molho de mostarda e mel com arroz farofado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coxinha de frango ao molho de mostarda e mel com arroz farofado, feita pelo chef Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de coxinha de frango
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar cristal
  • 1/4 xícara(s) de chá de mel
  • 1/4 xícara(s) de chá de mostarda amarela
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de sobras de arroz
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • 1 xícara(s) de chá de milho em conserva
  • 4 dente(s) de alho
  • açafrão a gosto
  • 1 maço(s) de salsinha
Coxinha de frango ao molho de mostarda e mel com arroz farofado | Band Receitas

Coxinha de frango ao molho de mostarda e mel com arroz farofado | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande, coloque uma colher de manteiga e frite-as até ficarem macias. Coloque a mostarda e o mel. Salteie, acerte o sal e reserve. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga, o alho, o milho e deixe ganhar temperatura. Entre com o sal e a farinha de mandioca Desligue o fogo, coloque o arroz, misture bem. Finalize com a salsinha. Sirva com as coxinhas.

Receitas relacionadas