Frangos e Aves
Coxinha da asa ao molho caramelado e picante | Band Receitas

Coxinha da asa ao molho caramelado e picante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coxinha da asa ao molho caramelado e picante, feita pelo chef Deumas Oliveira, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Molho picante

Modo de Preparo

Vire as coxinhas da asa do avesso. Tempere as coxinhas com vinho branco seco, alho, páprica, sal, pimenta-do-reino e reserve.

Molho: Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, acrescente o açúcar mascavo e o molho de tomate (mexa até o açúcar mascavo se dissolver completamente). Adicione a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta, apure os sabores e reserve. Em uma frigideira com óleo quente, frite as coxinhas, escorra o óleo e misture o molho picante. Sirva ainda quente.