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Costelinha ao melaço com mandioca rosti | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de costelinha ao melaço com mandioca rosti, feita pelo chefs Edu Guedes e Mariele Horbach, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos de preparo + 2 horas de marinada + 2 horas de forno !

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de costelinha de porco
  • 2 unidade(s) de limões
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de cachaça
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo de moça
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 1/3 xícara(s) de chá de melaço
  • pimenta a gosto

Mandioca

  • 4 unidade(s) de mandioca
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Costelinha ao melaço com mandioca rosti | Band Receitas

Costelinha ao melaço com mandioca rosti | Band Receitas

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Modo de preparo

Coloque as costelinhas em uma tigela. Acrescente o sal, alho, uma cebola picada, cachaça, colorau, suco de limão, pimenta e a cebolinha picada. Misture. Cubra o recipiente e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Deixe assar por aproximadamente 2 horas. Após 1 hora retire o papel alumínio e pincelar o melaço. Modele a mandioca ralada numa frigideira com manteiga e deixe cozinhar dos dois lados.

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