Confira essa deliciosa receita de copo da felicidade de merengue, feita pela confeiteira Florencia Perez, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 270 minutos!
Doces e Sobremesas
Copo da Felicidade de Merengue | Band Receitas
Tempo
270 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Creme de Leite em Pó
- 1 caixa(s) de leite condensado 395 ml
- 1 caixa(s) de creme de leite 200 ml
- 4 colher(es) de sopa de leite ninho em pó
- 1 1/2 xícara(s) de chantilly
Complementos
- suspiros a gosto
- 1 caixinha(s) de morango ou 2 (higienizados e picados)
Modo de preparo
Creme de Leite em Pó:
Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, coloque em fogo baixo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro cremoso. Deixe descansar, por aproximadamente 4 horas, até esfriar por completo. Numa batedeira, bata 1 xícara de chantilly em ponto bem firme. (Reserve a outra ½ xícara). Acrescente o brigadeiro de ninho ao chantilly batido, bata até incorporar, acrescentando a ½ xícara de chantilly reservada.
Montagem:
No copo bolha de 350 ml, faça a montagem intercalando creme de ninho, morangos e suspiro. Finalize com creme de ninho e decore com morango e suspiro. Feche com a tampa bolha.