Suínos
Copa lombo com molho de mostarda | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de copa lombo com molho de mostarda, feita pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para a proteína:
- 8 filé(s) copa lombo
- 1 limão espremido
- sal a gosto
- azeite a gosto
Ingredientes para o molho:
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá açúcar mascavo
- 1/2 xícara(s) de chá mostarda
- 1/2 xícara(s) de chá cachaça
- 1 xícara(s) de chá vinagre de vinho branco
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a copa lombo com limão e sal a gosto. Doure numa frigideira quente com um fio de azeite. Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva com a carne.